-->

永城市高级中学贯彻落实市委、市政府“百日会战”精神

发布时间:2012-03-15 15:25:30 作者: 点击数:

2月22日上午,我校党委书记、校长李成德、副校长邵杰、曹孟辰参加了永城市2011年工作总结表彰会暨2012年重大工程“百日会战”动员会。
“百日会战”以项目建设、招商引资、产业集聚区建设和新型农村社区建设四项工作为重点,作为市委、市政府2012年工作目标,是我市抢抓当前有利时机,调动一切积极因素,加快经济发展,勇当中原经济区建设排头兵的一项重大举措。
为贯彻落实好会议精神,当日下午2点30分,在我校二楼会议室召开了年级副主任以上全体领导会议。会上,校长李成德传达了市委、市政府 “百日会战”会议精神,让各处室组负责人把会议精神迅速传达到全校师生员工,要求他们认真贯彻落实。我校西校区教学楼改扩建工程已列入市委、市政府2012年十大民生工程之中,为此,全校师生欢欣鼓舞,士气高涨,相关领导要按照市委、市政府的要求积极配合,圆满完成交给我们的各项任务。同时各处室组要团结一致,共同努力,结合处室组工作实际,完成我校制定的《永城市高级中学2012年十件大事》目标,以实际行动贯彻落实市委、市政府工作目标。
 

[收藏] [打印文章] 作者: 来源: