-->

“永高十八期中学生党校”顺利召开

发布时间:2012-01-02 09:35:05 作者: 点击数:

为了激发广大青年学生的政治热情,增强团组织的吸引力和凝聚力,满足部分优秀团员在思想上迫切要求了解党组织,政治上要求接近向党组织的愿望。我校党委于2011年11月9日晚6:00在西校区举办了第十八期中学生党校。莅临开学典礼的领导:党委书记、校长李成德同志,副书记、副校长高永澜同志,纪检书记朱维良同志,副校长刘玉萍同志,副校长曹孟辰同志,副校长邵杰同志,团委书记陈艳梅,团委副书记王兆峰、杨柳。
会议由团委书记陈艳梅主持,党校校长、纪检书记朱维良在会上强调为了增强学员们党校学习的实效性,希望同学们能处理好以下三个关系:1.处理好文化学习和党校学习的关系。2.处理好自身进步与共同进步的关系。3.处理好思想上入党和组织上入党的关系。
最后党委书记、校长做动员讲话,他代表学校党委向参加本次培训的党校学员表示衷心的祝贺,祝贺他们在人生追求的道路上又进入了一个新的阶段,加入了一个新的集体,融入了一份新的事业,更在政治上实现了一个新的跨越。亲切的嘱咐同学们:想要成为一名合格的党校学员,首先要起模范带头作用,努力学习积极向上。最重要的一点就是应该树立正确的“三观”,即世界观,人生观,价值观。
原学生会主席苗路代表发言。代表全体新学员郑重承诺:将以最饱满的热情,最全面的投入,最实际的行动来完成渴望的党校学习。会议结束后,由团委书记陈艳梅给学员给上了第一节党课“树立正确的入党动机,争取早日成为一名合格的党员”。
 

[收藏] [打印文章] 作者: 来源: