-->

骄傲、 感谢、 喝彩——永城市高级中学举行单金铭奖学金颁奖仪式

发布时间:2012-01-02 09:30:46 作者: 点击数:

clip_image002.jpg

20111122上午,永城市高级中学单金铭奖学金颁奖仪式在办公楼五楼会议室隆重举行,校领导李成德、邵杰、朱维良、刘玉萍,单金铭先生的夫人杨香芬女士、四川空分设备有限责任公司蔡书记,受奖励的学生和一、二年级师 生代表共300多人参加会议。

  

永城市高级中学单金铭奖学金设立于2005年,宗旨是奖励在当年品学兼优的前18名学生,奖金2.1万元/年。

党委委员副校长刘玉萍主持会议,党委委员副校长邵杰宣布获奖学生名单,党委书记、校长李成德,四川空分设备集团有限公司董事长、总经理、党委书记单金铭先生的夫人杨香芬女士分别讲话。

校长李成德在讲话中向报恩家乡、报恩母校,具有强烈责任感的单金铭先生致谢,同时为单金铭先生取得的卓越成绩而骄傲,为获奖的学生和我校的辉煌成就而喝彩。

杨香芬女士在讲话中强调指出,人生路漫漫,任重而道远,要有志、有恒,坚信天生我材必有用,善于思考,善于学习,人生一定会更加精彩。她表示,将继续支持永城市高级中学的发展。

受奖学生代表王灿、庄倩先后发言,他们分别表达了自己的感谢之情,决心学有所成,像单金铭先生一样回报家乡、回报母校、回报社会。

颁奖仪式结束后,与会人员观看了央视网关于永城市高级中学课改的详细报道。

[收藏] [打印文章] 作者: 来源: