-->

十二届学生会选拔

发布时间:2011-11-14 16:31:27 作者: 点击数:

1028600中间阶梯教室进行了十二届学生会竞选,此次竞选活动得到了校领导的高度重视,此次竞选由团委书记陈艳梅主持,校长李成德、副校长邵杰、纪检书记朱维良、团委副书记王兆峰、杨柳、政教副主任赵永光、洪备凯及团总支书记王海涛、孟宪龙担任评委。

永城市高级中学校学生会是在学校政教、团委的领导下,依靠全校学

生开展工作的群众性组织,是联系学校和广大同学的桥梁与纽带。学校学生会的理念是倡导时代先进文化,代表广大同学利益,丰富校园文化生活,全心全意为全体同学服务。          

学校学生会将根据学校的方针政策,围绕学校的中心工作,积极发挥学生自我管理、自我教育、自我服务的作用,为同学成长成材和施展才华搭建平台。为了充分发挥学生的主体作用,使学生会更高效地开展工作,本着公开、公平、竞争、择优的原则,对校学生会进行换届改选。

学生会共设十个部:常务部、宣传部、 学习部、 纪检部、生活部、文体部、公益部、宿管部、心理部、广播站。从58名竞选学生中成功选拔出了新一届学生会主席程鑫,副主席邸思博及各部部长、副部长。

[收藏] [打印文章] 作者: 来源: