-->

商丘市团代会召开

发布时间:2011-11-14 16:31:11 作者: 点击数:

1020上午,市体育馆内鲜花怒放、团旗飘扬。共青团商丘市第二次代表大会在庄严的国歌和激昂的团歌声中隆重开幕。来自全市各条战线上的334名代表欢聚一堂,共商全市青年事业发展大计。

    团省委书记侯红,市委书记 陶明伦,市长余学友,市领导周树群、高献涛、吴宏蔚、王建民、曾昭宝、李德才、贾宏伟、吴孟铎、贾瑞琴出席大会。团省委书记侯红首先向大会的隆重召开表示热烈祝贺。

 市委副书记周树群代表市委、市人大、市政府、市政协对大会的召开表示热烈的祝贺。周树群希望全市团员青年坚定信念、志存高远,做中国特色社会主义的坚定信仰者;勇于创新、大胆实践,做科学发展观的忠实实践者;勤奋学习、提升能力,做小康社会的合格建设者;锤炼品格、弘扬新风,做社会文明的有力推动者。

大会听取了团市委书记吴海燕同志代表共青团商丘市第一届委员会所作的题为《团结带领广大团员青年为构筑中原经济区东部战略支撑贡献青春力量》的工作报告。

 在团市委书记的带领下我市共42名代表出席了商丘第二次团代会,我校团委书记陈艳梅同志作为市二届团代表、监票人成员出席了本次大会

[收藏] [打印文章] 作者: 来源: