-->

市团代会胜利召开

发布时间:2011-11-14 16:30:31 作者: 点击数:

1012,中国共产主义青年团永城市第十五次代表大会在神火工人俱乐部隆重开幕,会场上鲜花绽放、流光溢彩、金色的团徽和火红的团旗交相辉映。

  中共商丘市委常委、永城市委书记吴孟铎同志,共青团商丘市委书记吴海燕同志,中共永城市委副书记朱传峰同志,市人大常委会主任刘国庆同志,市政协主席欧阳明同志,市委常委、市人民政府常务副市长李宗岩同志,市总工会主席苏永领同志,共青团永城市委书记丁慧同志,共青团永城市委副书记李莎莎、刘源同志,出席本次大会的还有来自全市各条战线的226名团代表、市群团组织负责人、杰出青年代表及一贯支持共青团工作的各级党政领导。

  中共永城市委书记吴孟铎同志在开幕式上作了热情洋溢的讲话,对全市广大团员青年提出了四点希望,即:建设富裕、文明、平安、生态、幸福新永城,青年必须坚定信念,志存高远;建设富裕、文明、平安、生态、幸福新永城,青年必须勤奋学习,努力实践;建设富裕、文明、平安、生态、幸福新永城,青年必须锤炼品德,崇尚文明;建设富裕、文明、平安、生态、幸福新永城,青年必须勇于创新,开拓进取。

  团市委书记丁慧同志代表中国共产主义青年团永城市第十四届委员会作工作报告,报告认真总结了第十四次团代会以来的各项工作成绩,提出了共青团永城市委未来三年的目标任务,同时指出全市各级团组织要把建设一个有强大凝聚力的共青团作为工作主线,尚进取之举、兴务实之风、戒浮躁之气,坚持思想凝聚、事业凝聚、服务凝聚、组织凝聚并举,坚持活动、建设、服务并重,按照“三具两基一抓手”的工作要求,不断开创共青团工作新局面,为建设集聚带动作用强的中心城市和富裕、文明、平安、生态、幸福新永城做出新的更大的贡献!

本次大会选举产生了共青团永城市第十五届委员会书记1名,副书记2名,常务委员7名,委员35名,候补委员14名。我校共选出12名代表出席了本次团代会,教师10名,学生2名,我校团委书记陈艳梅被选举为常务委员。我校选出了七个节目在团代会上进行了演出,让大家目睹了永高学生的风采。

 

[收藏] [打印文章] 作者: 来源: