-->

永城市高级中学党委召开“三治三提”民主生活会

发布时间:2011-11-14 15:37:04 作者: 点击数:

永城市高级中学党委召开“三治三提”民主生活会

2011925,永城市高级中学党委在东校区二楼小会议室召开了“三治三提”民主生活会,党委成员李成德、高永澜、朱维良、邵杰、刘玉萍、曹孟辰、郑昕参加会议,朱维良主持,市纪委副书记黄志强出席会议并作重要指示。

黄志强书记强调了“三治三提”民主生活会的重要性、必要性,而后,党委成员依次发言。书记校长李成德在发言指出,我们在最困难的时刻,提出了创中华名校的目标,经过六年的奋斗,量的扩张,实现质的提升。我校现阶段的主要任务是:通过35年的努力、推出30名首席教师、70名永高名师、50名青年优质课教师,李校长还就我校的绿色校园建设、数字化校园建设、文化校园建设、硬件校园建设和作风建设,进行了强调。

李校长指出为实现我们的目标,办人民满意的学校,我们要清醒地看到自己的不足并彻底改正。

李校长表示,要加强学习转变领导方式,转变工作方式,深入教学第一线,了解师生存在的问题,为他们排忧解难,时刻把学校的发展挂在心头,以饱满的热情,信心百倍地提升永城市高级中学的知名度

[收藏] [打印文章] 作者: 来源: