-->

永城市高级中学隆重召开2011年普通高考总结表彰大会

发布时间:2011-08-18 10:41:35 作者: 点击数:

永城市高级中学

隆重召开2011年普通高考总结表彰大会

照片 198.jpg

815日上午,2011年永城市高级中学普通高考总结表彰大会在学校办公楼五楼报告厅隆重举行。参加大会的有:市教体局局长黄传印、市教体局党委委员、副局长邵士武、校党委领导李成德、高永澜、邵杰、朱维良、刘玉萍、曹孟辰、郑昕等,学校中层领导及教师代表,高一、高二、高三学生代表,共300多人参加。

    校党委书记、校长李成德主持会议。市教体局党委委员、副局长邵士武宣读了市政府的嘉奖令。校党委委员、副校长邵杰宣读了2011年永城市高级中学普通高考先进集体、先进个人名单。黄传印局长、李成德校长为今年考入清华大学的刘楠、考入北京大学的黄尧尧颁发奖金各2万元,为考入全国其他名牌大学的学生闫苗等7名同学颁发奖金每人5000元。刘楠代表考入大学的学生发言。他表达了对学校、教师、父母的培养之情,养育之恩的感谢。他的发言感动着在场的每一名师生代表。黄尧尧的父亲黄思海代表学生家长讲话,表达了对市委、市政府、教体局和学校的感谢之情,同时介绍了培养孩子的方法,让每一名师生受益匪浅。副校长曹孟辰代表永城市高级中学讲话,感谢市委、市政府的正确领导和教体局的悉心指导,感谢社会各届的关心支持。曹孟辰还介绍了我校灵活的用人机制、和谐的竞争氛围、坚持新课程理念、有效的备考措施。

在热烈的掌声中教体局局长黄传印讲话,他首先对永城市高级中学2011年高考取得优异成绩表示真诚的祝贺,对刘楠、黄尧尧等考入重点大学的学生表示美好的祝愿,希望受到表彰的单位和个人再接再厉,再创佳绩。要求我校以此为契机,狠抓教师培训,加强教研,把握规律,戒骄戒躁,扎实推进课堂教学改革,强化制度管理和激励机制,强化领导班子建设,强化学习型教师队伍建设,狠抓常规教学,自我加压,尽心尽力,多办实事,不辜负全市人民对我们的厚望和要求,以对全市人民和全体学生负责为出发点,增强责任感、使命感和压力感,使各项工作在新的学年有新的起色。黄传印希望学生常怀感恩之心,珍惜机遇,找出符合自己身心特点的学习方法,持之以恒,惜时如金,取得优异成绩,回报社会,回报老师,回报父母。

 

 

照片 198.jpg

[收藏] [打印文章] 作者: 来源: