-->

永城市高级中学落实“三治三提”抓强化谋发展

发布时间:2011-08-18 10:41:19 作者: 点击数:

永城市高级中学落实“三治三提”抓强化谋发展

永城市高级中学2011年高考本科上线4319人,并有刘楠、黄尧尧等9名学生考入清华大学、北京大学等全国重点大学,高一、高二在今年商丘市期末统考中位列第一。突出的成绩受到了市政府的通令嘉奖。在成绩面前,校领导保持清醒头脑,认真查找工作中“慵懒散”的表现,结合工作实际,校领导班子强调要推行“五个强化”。一、强化领导班子建设,建设学习型领导班子,提高领导能力。二、强化教育教学管理,提高管理水平。三、强化教师队伍建设,提高师资水平。四、强化用人机制,采用中层领导竞争上岗和教师聘任制,使用人机制更加灵活,为一大批想干事,能干事、干成事的教师提供舞台。五、强化课堂教学改革,打破了传统的教学模式,“要我学”变成了“我要学”。

 

[收藏] [打印文章] 作者: 来源: