-->

永城市高级中学简讯

发布时间:2011-08-18 10:40:10 作者: 点击数:

为夺取四城连创工作新胜利,打赢创建国家园林城、省文明城市、卫生城、旅游城的攻坚战。813日上午,中共永城市委、永城市人民政府召开了四城连创迎检促进会。我校领导李成德、高永澜、邵杰、朱维良、刘玉萍、曹孟辰、郑昕及办公室主任马文明参加了大会。他们认真听取了市委书记吴孟铎、市委副书记、市四城连创指挥长朱传峰的讲话,明确了工作任务。

814日上午,我校召开落实市“四城连创”迎检促进会精神的专题会议,校长李成德主持会议并作了专题讲话。李成德校长要求,要认真对照四城连创的要求,硬件、软件各项措施落实到位,以优美的校园环境,优良的教学秩序和良好的教师素养,迎检四城连创检查。

 

为做好评优评先工作,根据市教体局有关文件精神,经过召开党委会、全体领导班子动员会,依据工作实绩,年级组层层民主推荐,校党委研究确定:蒋辉、李肖艳、梁天强、刘友岷、闫鹤、王兆峰、戴亚丽、李浩被推荐为永城市优秀教师;蒋诚、许福利、韩保灵、孟宪龙、于公用、贾光金、杜红岩、冷烨、张迎锋、张迎冬、孙主峰、刘怀民、谢艳梅推荐为永城市优秀班主任;曹孟辰、阎学敏推荐为永城市优秀教育工作者。

[收藏] [打印文章] 作者: 来源: