-->

课堂教学改革又结硕果

发布时间:2011-08-08 15:46:55 作者: 点击数:

课堂教学改革又结硕果

  在市委市政府的正确领导下,在市教体局的具体指导和社会各界的大力支持下,我校领导班子带领全校教职员工,奋力拼搏;锐意进取,深化课堂教学改革,2011年高考在前几年跨越发展的基础上,再次实现重大突破,达本科录取线4319人,其中一本653人,二本1671人,三本1895人;刘楠、黄尧尧、闫淼、郝康分别被清华大学、北京大学、南京大学、西安交通大学录取,郭晓、王康被武汉大学录取,李聪、孙梦科、赖楠被华中科技大学录取。代迪被海军飞行学院录取。我校高一、高二在商丘市期末统考中获得优异成绩。高一学生李春华荣获商丘市第二名,高二理科学生王灿荣获商丘市第一名,高二理科学生曹议匀荣获商丘市第4名;前7500名中我校高二理科占1155人,居商丘市第一名;高二文科总分、平均分均列商丘市第一名。

 

[收藏] [打印文章] 作者: 来源: